feasure (feasure) wrote,
feasure
feasure

Горячая ванна в Playboy Mansion


   Сотрудники министерства здравоохранения подтвердили, что "джакузи спа" ака горячей ванне иначе, вероятно, грот в Playboy Mansion был эпицентром вспышки бактерии легионеллы. Это проходит ответственность за причинение количество людей болеют в раннем февральской конференции.

   Конференция DOMAINfest провел с февраля 1-3 привело к 123 человека заболевания (из 439 связался) с повышением температуры и головная боль, кашель, затрудненное дыхание или боли. 69 (хе) люди даже заболел в тот же день! Частота сделали работники здравоохранения Интересно только, какого черта произошло.

   После диагностики случаев легионеллеза, работники здравоохранения испытания области, где прошли мероприятия конференции и обыскивал через блоги, Twitter и Facebook, из 715 участников конференции, чтобы выяснить вспышки.Один из тех мест, Playboy Mansion которая провела сбор средств на конференции, было установлено, что следы бактерии легионеллы в горячей ванне. Гроссо грот.

   Он расследование еще продолжается, но чиновники пришли к выводу, что если вы пошли в горячей ванне в Playboy Mansion в это время, ваши шансы заболеть был значительно выше.
Tags: интересности, интернетности, новинки, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments