feasure (feasure) wrote,
feasure
feasure

500 талибов бежали через длинный подземный тоннель, построенный с использованием не тяжелого машинос


 В своих крупнейших тюрьмы с 2008 года, около 500 афганских задержанных (в основном, членов движения "Талибан) бежал из тюрьмы Sarposa через подземный туннель, выкопанный с внешней стороны. Теперь американские военные поиска высокого и низкого, надеясь загон беглецов обратно дюймаУдивительно, что они построили этот длинный туннель используя только основные инструменты, без применения машин.

ОБНОВЛЕНИЕ: Два из тюрьмы членов движения "Талибан выявить все об их бежать через подземный туннель.

По словам Аль-Джазира ", представитель талибов Zabiullah Муджахид сказал, что группа по внешнему провел пять месяцев копать 320 метровый туннель, что обойти многочисленные контрольно-пропускные пункты безопасности (длина туннеля колеблется между 320 и 360 метров в различных отчетов).Вот счет Атлантического о избежать:

Боевики начали копать из дома "в рамках расстояние съемки из башен тюремный охранник," А. П. отмечает, но это не ясно, будет ли они жили в доме, как копать продолжение.Глава тюрьмы Кандагара сообщил Guardian, что строительство туннеля должны были чрезвычайно трудоемким, учитывая, что талибы должны воздерживаться от использования тяжелой техники, которые могли бы привлечь внимание к своей деятельности.

Со времен:

В 11 часов вечераВоскресенье, три талибов, которые он сказал, были единственными, кто знал, "пошел от клетки к клетке пробуждения народа и руководства каждой из них в туннель".

"Талибан" еще были на руке, как заключенные вышли из грязи и пыли из туннеля для руководства ошеломленный заключенных ожидания транспортных средств.Также на руках были талибов и террористов-смертников в случае, если силы безопасности проснулся и не было борьбы.

Удавшийся побег начался около 11 часов вечера, когда тюрьму талибов, которые получили копии ячейки ключей начал руководящих заключенные в туннель.Пройти через туннель приняли более 30 минут, и когда они вышли из тоннеля, они были вывезены в ожидании машины. Около 4 часов утра, охранники обнаружили, что они бежали (талибов чиновники утверждают, что они не заметили, до 7:30 утра).

В 2008 году избежать освобождены более 1200 заключенных (и 350 членов движения "Талибан), но полагаться на менее стелс метода в виде внезапного нападения на тюрьму. В том случае, 30 бунт штурмовали тюрьму, которая полностью поймали охранники врасплох, создание среды хаоса.На этот раз побег пошли полностью незамеченными, в результате чего некоторые считают некоторые из тюремных охранников были вовлечены.
Tags: интернетности, разнообразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments