feasure (feasure) wrote,
feasure
feasure

Category:

Бабушка продает комплекты для самоубийства в онлайне


 91-летняя бабушка продает $ 60 комплектов самоубийства через Интернет. Комплект, а основные самом деле, это большой полиэтиленовый пакет с упругими открытия зоны и слот для пластиковой трубки для вставки. Трубка должна быть связана с гелием бак, а затем перекачивается в мешок.Гелий, при вдыхании в чистом виде, является смертельной.

 Она начала этого бизнеса самоубийства комплект после того как она увидела мужа пройти долгую и мучительную смерть от рака толстой кишки.И она предпринимает достаточно денег для себя, она говорит, что она составила $ 100.000 в продаже что означало бы около 1600 ее комплекты были проданы. Очевидно, что люди не рады этому.

 Ее бизнес пришел на свет, когда 29-летний Ник Klonoski купил один из ее наборы и покончил жизнь самоубийством в декабре 2010 года. семьи Klonoski's говорил на ее бизнес и законодатели пытаются сделать продажи комплектов таких, как уголовное преступление.Но пока она еще законна, и она до сих пор продают, говоря:

 "Я делаю то, что я могу, чтобы улучшить мир. Там очень много душевной боли и трудности здесь."

 Если вы рассматривает самоубийство, просьба звонить по телефону Национальной предотвращения самоубийств Lifeline: 1-800-273-8255. Не покупайте эти комплекты.
Tags: интернетности, новинки, разнообразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment