feasure (feasure) wrote,
feasure
feasure

Это, те вещи, которые вы потеряли в "Торнадо"? Эта дама нашла их.


 После выживших торнадо, который разорвал Таскалуза, Бирмингем и на остальной части штата Алабама в ночь на среду, Пэтти Bullion стал замечать случайных фотографий и документов, мытье посуды в ее дворе.Выяснение они принадлежали кому-то, она начала размещения их в общественной группы того, чтобы увидеть, если кто-нибудь будет требовать их соблюдения. Они сделали.

 Ежегодник страниц, правил дорожного движения, ипотека отмечает ультразвуковой фотографии, лоскутное одеяло и фото некоторых женщина, имеющая много веселья на механическом быке.Bullion наткнулся на все эти вещи и не мог просто выбросить их.

 "Как я собирал их, я думал, что я собирание жизни людей здесь, и я должен найти способ получить эту вернуться к ним", сказала она.

 По данным AP, более 600 потерянные пункты были размещены в группе (по Bullion и другие), и почти на 40 пунктов были востребованы. Мы рыскали через много, много объектов и выбрал несколько из наиболее интересных элементов потерял в "Торнадо". Надеемся, что они вернуться к их законным владельцам!
Tags: интересности, интернетности, разнообразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments