feasure (feasure) wrote,
feasure
feasure

Таблетка от Amazon производимая Quanta, за вторую половину 2011 года


 Слухи таблетки Amazon вносят контрактный производитель Quanta и должен быть готов к концу года, часть поставщиков заявил в понедельник ночью.

 Было бы сделать так много, как 700.000 до 800000 в месяц таблетки и может отправить их, как только во второй половине года.Digitimes сообщил Amazon бы уникальным врезки в своей обычной поставщика электронной бумаги: хотя E Ink будет поставлять элементов дисплея, она будет давать только края поля переключения технология, используемая в ЖК и сенсорного слоя.

 Онлайн реселлера был уверен, что он будет оспаривать Яблока IPad 2 по содержанию, такие как книги, кино и музыкальных магазинах, при использовании дешевых зажигает на покрытие школ и покупателей низкой конце дома.Его преимущество может быть ограничено главным образом в США, как Amazon AppStore, Amazon MP3, видео и мгновенных не доступны за пределами США. Android близка наверняка будет платформой.

 Немного подробнее о таблетке появились другие, чем возможности Samsung будет со-дизайнера.Ни Amazon, ни Quanta подтвердил любого из планов.

 Таблетки, если в работе будет показать Amazon главный Джефф Безос, выбросил дымовой завесой о реальных намерениях его компании.Ранее он настаивал Amazon позволит избежать конкуренции с IPad и фокусировки в первую очередь на чтение через Kindle. Более таблетки, как дизайн, даже если они нацелены на чтение, как Нук цвета, будет по-прежнему тяги Амазонки в более прямую конкуренцию с Apple.
Tags: интересности, интернетности, новинки, разнообразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments